KLYMAZONE Education в действии для мастеров из Израиля

Сегодня хотим поделиться с вами новостью. Вот и подходит к своему логическому завершению обучение по программе «MASTER-LIDER» наших гостей из солнечной страны Израиль.

Данная программа была разработана и подобрана индивидуально по запросам наших гостей — Валерия и Григория. В программу были включены как уроки сложных техник окрашивания от Александра Клименко (арт-директор салона), так и индивидуальные уроки от мастеров салона по техникам укладок с разными нюансами и подходами — накрутки, поднятие корня, современные и популярные укладки, плетение.

Кроме того, Александр поделился с ребятами своими «фишками» по ведению социальных сетей, общению и доведению клиентов до желаемого результата.

Валерий и Григорий оценили некоторые процедуры по уходу за волосом и уже приобрели продукты для того, чтобы в Израиле быть одними из первых, кто сможет предоставить этот спектр услуг для своих клиентов.

Итого, всего за одну неделю, Валерий и Григорий отработали 5 сложных техник окрашивания для моделей, посетили 4 мастер-класса мастеров на тему укладок, увидели как преображаются клиенты Александра и мастеров салона — 8 сложных окрашиваний(помимо отработки на моделях), более 15ти классических окрашиваний и стрижек, большое количество разной степени сложности укладок и плетений, ритуалов для волос и многое другое.

Можно сделать вывод, что «прокачали» на «отлично»! Теперь, вернувшись в свою страну, Валерий и Григорий будут внедрять полученные знания и «нести культуру в массы», так сказать, в своём родном Израиле.


Все подробности о разного типа обучениях в KLYMAZONE вы можете узнать по тел.

+38 (099) 777-21-82, +38 (068) 777-21-82

или приехать к нам по адресу

Киев, пр-т Валерия Лобановского, 4в.

Ждём вас!

С уважением, салон красоты KLYMAZONE.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *