Процедура восстановления волос Joico K-PAK 4 Step System

Дорогие друзья!

Рады представить вашему вниманию новую процедуру — эксклюзивный кератиновый реконструирующий уход для волос JOICO K-PAK (Joico Laboratories, США) в салоне красоты KLYMAZONE.

Средства Joico K‐PAK созданы для восстановления внутренних слоев волоса, заполнения всех пустот, возникших в следствие различных повреждающих факторов, а также восстановления кутикулы волоса за счет заполнения поврежденных участков кератином.

Кому рекомендована данная процедура?

Всем. И тем, кто много лет подряд красит волосы, обесцвечивая и меняя оттенки, и тем, кто гордится своим натуральным цветом. Абсолютно здоровые волосы уже стали феноменальной редкостью, наш климат, неблагоприятная эко обстановка, постоянные стрессы и рацион питания сказываются на всем организме в целом, но внешне на состоянии кожи и волос в первую очередь.

Как часто?

Для заметного улучшения внешнего вида и внутреннего восстановления волос необходима всего 1 процедура в 2 месяца, а уж если волос очень поврежден — то 1 процедура в 1 месяц. Стилисты салона KLYMAZONE рекомендуют делать эту процедуру также после полного или частичного окрашивания. Во время процедуры восстановления средствами Joico K‐Pak закрываются чешуйки волос, таким образом, цвет дольше сохраняется на волосах + непревзойденный ухаживающий эффект.

Преимущества восстанавливающего ухода для волос «Джойко»:

  • Реконструкция волос происходит уже в процессе мытья шампунем, благодаря быстрому и эффективному присоединению положительно заряженных молекул аминокислот, которые связываются с поврежденными участками кутикулы и кортекса волоса.
  • Стало возможным дополнительно защитить волосы от механических повреждений, неблагоприятного воздействия окружающей среды и во время горячей укладки.
  • Молекулы комплекса Quadramine, полимеры, смолы и сополимеры вместе с нашими эксклюзивными микро-стайлинговыми волокнами позволяют получать максимально гибкие варианты фиксации волос и сохранения укладки.
  • Уникальная формула Quadramine обеспечивает моментальное, надежное восстановление поврежденных участков волоса и реконструирует волосы с максимальной скоростью.

Стоимость процедуры — 800 — 1000 гривен.


 

Ждём вас!

 

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *