Платиновый Блонд

Ну что, мы продолжаем нашу рубрику на тему «Советы Экспертов» и сегодня мы поговорим о желанном многими блондинками Платиновом блонде. Вопрос поступил от Инны (28 лет):

«Я крашусь в блонд, но никак не могу избавиться от желтизны. Посоветуйте какие-то средства для тонирования, чтобы мой блонд был с платиновым оттенком.»

Заданный вами вопрос я слышу довольно часто. Вероятнее всего ваш фон осветления не соответствует желаемому оттенку. Для того, чтобы окрасить волосы в красивый платиновый блонд, необходимо иметь очень-очень светлый натуральный тон. Не видя вас, я не смогу дать вам четкий совет, как именно это сделать. Поэтому нужно дать задание вашему парикмахеру создать соответствующий уровень тона для идеального платинового блонда. Какими продуктами для этой задачи пользоваться, он решит, когда вы покажете ему желаемый цвет, конечно, с учетом типа волос и их состояния. Ориентир для вас, скорее всего, 11 уровень тона. В домашних условиях не рекомендую делать подобную процедуру самостоятельно — этот оттенок требует соответствующей квалификации.

Надеемся, наша новая рубрика пользуется популярностью и мы рады отвечать на ваши вопросы и дальше!


С уважением, Александр Клименко.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *