Boost Up: За и Против

Дорогие Друзья!

Мы решили запустить цикл статей на тему «Советы Экспертов». Хотим делиться с вами «наболевшими»  или возникшими у многих клиентов вопросами.

Сегодняшняя статья — это ответ на вопрос Вероники (29 лет):

«К сожалению, мои волосы не имеют объема. Я давно искала возможность исправить этот недостаток. А недавно услышала о процедуре прикорневого объема BOOST UP. Расскажите, полезна ли она для волос и как часто ее можно делать?»

Данная процедура появилась на рынке beauty индустрии Украины более года назад. Как и любая новинка, она вызвала в свое время достаточно большой интерес. Я по началу отнесся к ней достаточно настороженно, т.к услуги, связанные с изменением структуры волос, дают красивый эстетический результат сразу, но последствия проявляются через 2-3 месяца. В данном случае при неправильном выполнении услуги могут быть повреждены волосы в тех местах, где был создан объем у корней: волосы могут стать ломким и суховатыми(это чревато обламыванием стержня) или созданный залом(для объема) может не разойтись через 2 месяца, и этот эффект в дальнейшем может доставлять неприятные ощущения.

Вывод: данная услуга имеет право на жизнь, но делать ее нужно только у профессионалов, не идя на поводу низкой стоимости, предлагаемой мастерами, например, на дому. Состав, который наносится на волосы, должен быть максимально щадящим. Пряди у корня, на которые производится воздействие, должны быть в местах, которые при отрастании не вылезут наружу из-под волос. Мастер должен иметь достаточную квалификацию в работе именно с этой процедурой. Поэтому прежде чем делать BOOST UP, прочитайте на форумах отзывы, придите на консультацию к 2-3 специалистам, т.к речь идет о здоровье ваших волос!


С уважением, Александр Клименко

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *